Cobrança abusiva e falta de acordo para quitação de dívida de financiamento Santander

22/05/2026 às 11:15

Estava com 3 Parcelas em atraso do financiamento Santander, solicitei 1 boleto pelo atendimento santander, consegui e mesmo assim ficou 1 em seguida juntou 2, nas tratativas enviaram para juridico e forum, estou desde dia 20 as 19,30 quando chamei, ja nao estava mais no horario deles.

desde ontem solicitando boleto que eram 2 parcelas e agora informou que tenho que pagar 3 parcelas ja.

desde ontem juridico nao libera o boleto e tempo vai passando e as coissa correndo justiça.

fui informada de 2 parcelas para pagamento de R$5.*******,00 no dia 21 quando solicitei o boleto, fui informada que tem custas juridicas ok entendo completamente.

mas ja informaram que teria que pagar 3 parcelas porque ja venceu tambem e valor mudava com todas as despezas para R$9.*******,00 acho um absurdo estes valores.

solicitei se pdoeria me ajuudar em pagar as duas parcelas e taxas mas nao é psosoivel.

sei meu erro em dever mas infelizmente o mundo de vendas esta muito ruim e nao to devendo porque quero.

peguei emprestimos para conseguir pagar a divida e esta situaão.

JUROS ABUSIVOS E QUERO TUDO DOCUMENTADO ESTAMOS DIA 22 E NADA BOLETO AINDA

VALORES FORA DO PATRAO NA MINHA ONIÃO SANTANDER DEVERIA SAIR FORA DELES.

STOCCO ADVOGADOS SITUAÇÃO DE SOLUCIONAR PROBLEMAS É PESSIMO FIZ RECLAMAÇÃO SAC SANTANDER TAMBEM .

29/05/2026 às 16:09

falta de recursos e muito compliacdo setor de cobrança deles