Demora na baixa de gravame de veículo quitado pela Aymoré Crédito, Financiamento e Investimento S.A. (Santander Financiamentos)

Serra Talhada - PE

04/06/2026 às 13:49

Informo que Eu *****, CPF: *****, residente domiciliada na cidade de Serra Talhada Pernambucano, solicitei no dia 03/06/2026, conforme laudo, realização vistoria de veículo MMC/PAJERO SPORT HPE, renavam *****, *****, a fim de ser transferido para senhora *****, CPF: *****, quem pagou veículo e aguarda devida transferência, porém ao chegar no DETRAN/PE, Serra Talhada -PE, fui surpreendida com uma restrição de baixa de gravame que não aconteceu em tempo hábil e esperado pela Aymoré Crédito, Financiamento e Investimento S.A. (conhecida comercialmente como Santander Financiamentos), CNPJ: 07.707.650/0001-10.

Ocorre que o financiamento foi quitado através de boleto Santander número *****, no dia 11/11/2025, valor de 21.000,00, conforme comprovante pagamento Santander pago 11/11/2025 09:16:42, tendo código de barras *****, que até o presente momento data 04/06/2026, não ocorreu baixa de gravame.

Já foram feito inúmeras ligações, porém sem êxito.

Inclusive reclamação Bacen Data/hora do registro: 16/11/2025 14:46:41, gerando Número do registro: *****, nada foi resolvido.

Saliento ainda que Cidade de Serra Talhada não possui agência Santander, ficando assim a agência mais acessível para minha pessoa, cidade de Petrolina - PE, qual fica a 350 km de Serra Talhada-PE, onde meu filho trabalha e só assim poderá me acolher, visto que sou idosa e detentora de comorbidades