Negativação Indevida

Santos - SP
21/05/2026 às 16:34
Eu tinha um contrato de financiamento de veículo sob número ***** que foi renegociado em 09/04/2025, gerando um novo contrato sob número *****.
No entanto, ao verificar pendências financeiras juntos aos órgãos de proteção ao crédito (Serasa e SPC) percebi que havia uma dívida negativada em 28/02/2025 no contrato que havia sido renegociado.
Como eu nem imaginava isso, após DIVERSAS tentativas, entrei em contato com o santander financiamentos via whats app no dia 05/05/2026 (finalmente) e informei que era pra retirar essa dívida desses órgãos de proteção pois eu não devia nada, ainda mais num contrato renegociado, ou seja, inativo.
Foi aberta a ocorrência número ***** e informado que em 72h seria atendido.
Bom, a negativação saiu do Serasa, porém no SPC (Consumidor Positivo) a dívida segue aparecendo como negativada.
Como tentei novamente, por diversas vezes contato e não consegui e também não tive o retorno que disseram que iam me dar, venho aqui registrar a reclamação antes de tomar medidas mais sérias para a retirada do nome de QUALQUER ÓRGÃO DE PROTEÇÃO AO CRÉDITO.
Eu não devo absolutamente nada ao Santander.
26/05/2026 às 11:58
[Editado pelo Reclame Aqui]