SITE FALSO

Valinhos - SP
17/03/2025 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesEntrei em tratativas para quitar o financiamento de um carro. Entrei no site atendimento online ***** Para quem é leigo, o site é do SANTANDER, pois possui todas as características e não oferece dúvida. Fui direcionada para o número *****. Fiz as tratativas via Whatsapp. A pessoa se dizia ser a advogada *****. Mostrou inclusive a carteira da OAB número *****. Depois das tratativas, e ao informar placa do veiculo ele haviam todos os dados desde de nome completo, cpf, e ate mesmo contrato de financiamento assinado, recebi o boleto e fiz o pagamento. Só q o SANTANDER nunca recebeu esse pagamento. .
Fica o alerta: não entrem nessa. Depois de 5 dias uteis me informaram que o pagamento não foi realizado devia ao um problema no sistema e essa advogada me ligou pelo whatsapp do numero ***** e conversando comigo me ligou em chamada de video a qual ela nao apareceu e ao perceber que nao aparecia a imagem dela tampei a câmera, ela me informou que o pix iria ser feito mas ate agora não apareceu após 12horas. Já diz o BO. Só espero providências da polícia, pois, com certeza, não fui a primeira e não serei a última pessoa.