Pedido não entregue após várias confirmações, gerando descaso e transtorno ao consumidor

Contagem - MG
08/05/2026 às 10:14
Esta não é a primeira vez que ocorre esse problema. Novamente fui informado de que meu pedido seria entregue, permaneci o dia aguardando em casa e, após várias confirmações de que o produto estava vindo, somente à noite fui avisado de que a entrega não seria realizada.
Além da falta de compromisso com o consumidor, houve perda de tempo e transtorno desnecessário, principalmente porque deixei de buscar o produto em outro local acreditando nas informações prestadas pelo estabelecimento. Esperei em casa das ***** até às ***** e fui obrigada a me deslocar da minha residência a noite para realizar a compra, mesmo após informar a insatisfação não pediram nem sequer um pedido de desculpas demonstrando total despreparo no atendimento.
Já reclamei anteriormente e o problema continua acontecendo, demonstrando descaso com os clientes. Por isso, estou formalizando esta reclamação para registro nos órgãos e plataformas de defesa do consumidor.