licenciamento não pago

30/12/2020 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a aquisição de um veículo Peugeot ******* RENAVAM *******, na loja da avenida Engenheiro Caetano Alvares, na zona norte de são Paulo, vendedor que me atendeu na ocasião se chamava Vinicius, onde me informou que o carro estava sem débitos algum, esse ano fui puxar o licenciamento, para pagamento do mesmo e consta uma parcela de ******* em aberto, na qual, o pagamento do mesmo, deveria ter sido feito por voces. Entrei em contato com esse vendedor, que me informou que nao trabalha mais na empresa, se ausentando de toda responsabilidade, não me ajudando em uma venda que foi realizada por ele. Tenho ligado em varios numeros, e mandado emais, mensagem de texto whatssap desde o inicio de dezembro, e não me respondem. Para vender voces são "OTIMOS" ne, mas na hora de cumprir com suas obrigaçoes fazem os seus clientes de palhaços! Espero que, atraves desse canal meu problema seja solucionado.