Atraso na instalação de pisos, má qualidade no nivelamento e falta de suporte da empresa

Osasco - SP
19/12/2025 às 11:38
Fiz a compra com instalação de pisos, estava previsto para tudo ficar pronto 09/12/2025 terça feira passada.
Os pisos chegaram super rápido e na sequência fiz o pagamento (isso foi excelente).
Então o instalador diz que devo nivelar o piso com argamassa e me cobra 520 reais em tudo mais a mão de obra. Achei estranho mas como não é minha área aceitei. Ele nivela o piso e acaba o dia 09/12/2025. Então tento remarcar com ele (instalador da sampa pisos) pra instalar o quanto antes e ele me dá a data de 15/12/2025.
Então chega a data do dia 15 o instalador me manda mensagem dizendo que o pai dele faleceu e só poderia instalar na quarta dia 17/12/2025, entendo a situação porém não tenho provas nem garantia de nada e entendo que isso é algo que o técnico tinha que ver com a sampa pisos pra eles me designarem outro instalador.
Chega a data do dia 17/12 e o instalador me bloqueeia no whatsapp. Isso me faz suspeitar até do que ele me disse na segunda. Então estou aqui no dia 19/12 todos os dias chamando a sampa pisos e todo dia recebendo desculpas e adiamentos. O que recebi hoje 19/12 sexta feira é que o carro do instalador quebrou. Não sei mais o que fazer preciso terminar a obra até o natal e fui enrolado 2 semanas.
Porém já paguei R$ 4.400 no piso, R$ 520,00 pra nivelar o piso (e ficou mal nivelado em algumas partes que vao precisar de novo nivelamento). E ficou por isso mesmo. E ainda tenho que pagar R$ 360,00 pra terminar de instalar. A nova data que me deram foi sábado dia 20/12/2025, porém ficaram de confirmar. Pra me fazer fechar com eles o dpto de vendas fez uma baita propaganda e então na prática é isso que acontece.
Gostaria que isso fosse resolvido logo e se possível com indenização pelo transtorno e atraso na obra.
17/01/2026 às 11:59
Olá, Thomaz.
Lamentamos muito os transtornos e o desgaste que essa situação acabou causando. Sabemos o quanto é frustrante lidar com atrasos em uma obra, principalmente quando há prazo envolvido.
Durante o processo, foram necessárias algumas tentativas até que o contrapiso ficasse em condições adequadas, o que acabou impactando o andamento do serviço.
No fim, conseguimos alinhar as pendências e concluir a instalação conforme combinado.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e desejamos que o senhor possa aproveitar bem o novo piso.
18/01/2026 às 10:38
A loja me forneceu todo o suporte necessário até a finalização do meu piso enviando um terceiro e último técnico (Yago) que, de fato, resolveu meu problema perfeitamente, compareceu sempre no horário marcado e realizou o trabalho CORRETAMENTE.
Obrigado pelo serviço de vocês. Indiquei a loja para um contato que precisa do serviço também porém com uma recomendação: Só aceite se enviarem o instalador Yago!! Ele resolve!
Obrigado ao suporte das meninas dos setor de Instalação, Logística e Vendas, todas vocês são sensacionais.