Cobrança indevida após cancelamento por falha na implantação do sistema

09/09/2025 às 14:21

Fiz um contrato com essa empresa e paguei uma taxa de Implantação que de acordo com o contrato seria para implantação e treinamento de todos os módulos do sistema. O problema é que desde a primeira reunião de implantação eu tive problemas. Colocaram uma pessoa que demonstrou não conhecer bem o sistema na minha primeira reunião de implantação. Depois disso, ao começar a usar o sistema, a cada passo que eu dava eu descobria que havia ficado faltando habilitar algo, ou faltando alguma configuração, além de várias falhas na migração dos dados do meunsistema antigo. Foram tantas dificuldades queneu desisti e cancelei. Agora eles querem me cobrar 90 dias de aviso prévio, ou seja, querem que eu pague três meses de mensalidade sendo que não tive suporte adequado de implantação e operação. O que eu quero é que parem de me enviar boletos todos os meses.

30/10/2025 às 14:53

Prezado Sr. Leonardo,

Para melhor atender nossos clientes, sou Vanessa, do recém-criado Departamento de Atendimento ao Cliente da Ayrton, estou respondendo para lhe dar uma satisfacao do ocorido do ano de ******* ao qual foi respondido ao nosso sistema de mensagem do suporte.

Durante todo o seu atendimento, o senhor teve respaldo da nossa equipe sempre que necessário. Com relação ao motor de reservas, bastava nos informar que gostaria de ativar o modo de reservas instantâneas para que isso fosse prontamente ajustado.

Lamentamos que tenha optado por desconectar sua conta sem antes agendar uma reunião ou solicitar um novo treinamento, que poderia ter contribuído para um melhor aproveitamento da plataforma Ayrton.

Acredito que o senhor tenha cancelado um pouco cedo demais.
Como em qualquer empresa, há um prazo tanto para demandas quanto para evolução e melhorias, e principalmente para sua adaptação.

De fato, a proposta do nosso sistema é simplificar a sua gestão. Mas, assim como acontece com qualquer outro gerenciador, ainda existem alguns comandos e configurações que precisam ser feitos diretamente nas extranets. A diferença é que buscamos tornar isso o mais prático e tranquilo possível, sempre com o apoio da nossa equipe.

Entendemos sua experiência e lamentamos que não tenha sido a melhor. Talvez, com um pouco mais de tempo, conseguiríamos superar juntos as dificuldades iniciais que o senhor encontrou.

As cobranças sitadas pelo senhor, são cobranças acordadas em contrato.

SAC. Ayrton

03/11/2025 às 09:08

São intransigentes e não avaliam seus próprios defeitos para tentarem melhorar o atendimento para os próximos clientes.