Cobrança por serviço não entregue e bloqueio de atendimento

25/07/2025 às 19:56

Empresa cobra por um serviço que não entrega e ainda bloqueia atendimento

Texto da reclamação:
Contratei o Channel Manager da Ayrton Hostays com a promessa de um sistema completo, incluindo:

Criação de site com motor de reservas,

Integração com plataformas como Airbnb, Booking e outras,

E cobrança somente após o sistema estar 100% implantado.

A realidade é completamente oposta ao que foi prometido:
Já paguei 3 faturas e nada foi entregue.

O site não foi criado,

O motor de reservas não existe,

O Booking não foi integrado,

E continuo anunciando apenas no Airbnb, com os mesmos problemas de antes da contratação.

O suporte, que antes era atencioso, desapareceu. Estou há dias sem resposta, e agora afirmam que só vão prestar atendimento depois que todas as mensalidades forem quitadas ou seja, estão me obrigando a pagar por um serviço que nunca funcionou, para só então me atender.

Meu acesso ao sistema está bloqueado, não consigo controlar meu calendário, e continuam gerando cobranças normalmente, mesmo sem prestar nenhum suporte ou entregar o serviço contratado. Isso é abuso, má-fé e quebra contratual clara.

Exijo o imediato desbloqueio do meu acesso, cancelamento das cobranças e encerramento do contrato sem qualquer multa, caso não entreguem o que prometeram.

Se o caso não for resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis via Procon, Consumidor.gov e demais órgãos legais.
Não aceito ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que vende promessa e entrega descaso.

30/10/2025 às 14:02

Prezado Sr. Matheus,

Para melhor atender nossos clientes, sou Vanessa, do recém-criado Departamento de Atendimento ao Cliente da Ayrton.

Estou atualizando e respondendo à sua reclamação, apenas com o intuito de informar a você, nosso cliente que todas as dúvidas relacionadas a esse assunto foram devidamente dirimidas.

Aproveitamos também para agradecer pela sua confiança e por continuar como nosso cliente.
Permanecemos à disposição em nosso suporte para qualquer necessidade.

Muito obrigada,
SAQ. Ayrton

25/11/2025 às 10:57

Conversei com a empresa e estou me sentindo muito bem atendido, inclusive ate com mais demandas do que ja dou conta, fico feliz com o comprometimento da empresa em me manter como cliente