Motor de persiana Ayshu com defeito e garantia negada indevidamente

27/10/2025 às 14:14

Comprei alguns motores da linha connect mee da Ayshu, motor que compõe também as persianas que já utilizei anteriormente pela empresa Ambiente G3, porém um dos motores que foi entregue para mim não funcionou, simplesmente ao ligar na energia não esboçou nenhum movimento nem som, luz nada, não energizou, enquanto outros 3 instalados no local funcionaram normalmente. Sou engenheiro e técnico, fiz a análise da tensão e fornecimento de energia e estava tudo ok. Fiz a desmontagem do motor da persiana no mesmo momento, comentando com o suporte e enviando para garantia após alguns dias, após todo incoveniente de instalar um motor sem funcionamento, explicar ao cliente, ter que refazer a instalação, desmontar, enviar aos correios, aguardar dias para análise, me foi negado a garantia do mesmo, citando que queimou por causa do uso, surto elétrico ou coisa do tipo. Tal análise não procede pois o motor ao ser energizado não ligou, aguardo uma análise decente, pois hoje entrei em contato com o suporte e não estão me respondendo mais via *****.

24/11/2025 às 16:00

Olá, Aparecida! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente por todo o transtorno que essa situação causou, entendemos o impacto que isso gera no fluxo de instalação, no atendimento ao seu cliente e na sua rotina técnica.

Conforme conversamos, nosso time de suporte realizou toda a análise do motor enviado e o laudo técnico, que já encaminhamos para você. Ainda assim, e conforme já acordado entre nós, iremos liberar um novo motor em caráter de cortesia, visando solucionar da melhor forma possível.

Reforçando o combinado: o novo motor será enviado sem custo, enquanto o frete ficará por conta do cliente, conforme alinhado.

Seguimos à disposição no WhatsApp e pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou acompanhamento do envio. Nosso objetivo é que você tenha sempre a melhor experiência possível com nossos produtos.

Agradecemos pela parceria e compreensão.