Atraso no pagamento e falta de transparência da Daki com entregador

Guarulhos - SP
07/03/2026 às 13:23
Sou entregador da Daki e realizo entregas de bicicleta diariamente, pedalando mais de 50km por dia. É um trabalho cansativo, exaustivo e muitas vezes perigoso. Ainda assim, cumpro minhas responsabilidades com compromisso e dedicação.
A Daki realiza os repasses semanalmente às quartas-feiras, e sempre me organizei financeiramente contando com essa data. Porém, nesta semana, o pagamento simplesmente não foi feito.
Entrei em contato com o suporte e falei com o *****. A única resposta que recebo é que lamentam muito e que estão aguardando o chamado. Para mim, isso não resolve absolutamente nada. Pagamento não é favor, não é detalhe administrativo e muito menos um simples chamado interno. É o resultado do meu trabalho.
A Daki hoje é minha única fonte de renda. Eu pedalei a semana inteira para receber esse valor. Tenho contas para pagar, tenho despesas básicas e preciso me alimentar. O mínimo que se espera de uma empresa é respeito com quem faz o serviço acontecer.
O que mais revolta não é apenas o atraso, mas a falta de transparência e de posicionamento claro. Não informam o motivo, não dão prazo concreto e tratam o assunto como algo secundário.
Quero meu pagamento. Trabalhei por ele.
Respeito com entregador não pode ser opcional.
Aguardo uma solução imediata e um posicionamento oficial da empresa.
(Segue em anexo a minha conversa com o ***** Suporte e com a empresa Ayugate que a Daki terceiriza para os entregadores com CNPJ)