*****

05/07/2026 às 08:52
ID: 253119085
Ia até a loja levar os produtos e perguntar se comeriam, pois achei um absurdo mas pelo pouco que me conheço e pela raiva contei até 10. E hj que consegui um tempo resolvido reclamar aqui pois só no aplicativo nao adianta. Vamos lá primeiro se nao tem ninguém pra escolher os produtos não de a opção no site pois pra mandar coisas estragadas melhor nao mandar fala que não tem, já que dá opção no site e falta mas coisa do que vem, pois postam leite Parmalat e não tem como um mercado grande não tem leite Parmalat mas vamos lá que esse é o de menos, aí marcam entrega até 10h vc se programa por que vc precisa das coisas e não tenho tempo de comprar por isso compro por aplicativo e nao dão conta pois 10h ainda estão separando meu pedido, pra mandar ruim bem fim de feira mesmo, mas vamos la ai fui abrir as mexericas com bolor até branca não tirei foto pq fiquei tão nervosa , aí imaginei e por que entregaram no outro dia nao vou reclamar dois dias depois vai eu fazer sopa pois trabalho e cuido de uma pessoa que sofreu um acidente e me deparo.com os legumes estragado também , metade usei metade lixo. Aí eu penso não tem funcionarios , colocam qualquer pessoa pois a demanda é grande ou a pessoa tá insatisfeita quer sair ficam transf de setor e a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente ou até estão sobrecarregando o funcionário que é o mais comum. Infelizmente a gente consumidor paga o pato infelizmente a gente que trabalha feito burro de carga e nao tem tempo de ir no mercado nao é por que cosso o dia todo que não vou comprar é pq saio pra trabalhar tá tudo fechado chego já fechou também, e folgo passo dia hospital com minha irmã então [Editado pelo Reclame Aqui] e pago pra receber resto de coisas por que meu dinheiro é [Editado pelo Reclame Aqui] ou ganho deitada. Sorte que Deus é tão maravilhoso e misericórdioso que sou muito ocupada pois a raiva que senti no dia e se conseguisse ir até esse mercado eu ia ficar famosa na rede social pois ia fazer um show pois nem uma sopa consegui fazer direito pois foi mas pro lixo do que usei.
13/07/2026 às 17:04
Olá Michele Pinheiro. Boa tarde!
Me chamo Petrick.
Conforme nossa conversa por meio do aplicativo de mensagens e por telefone, informamos que o gerente da loja se colocou à disposição para realizar a devolução dos itens de sua compra.
No entanto, durante o atendimento, a senhora informou que não desejava prosseguir com a devolução e confirmou que não havia mais necessidade de continuidade no atendimento.
Dessa forma, considerando a confirmação fornecida pela senhora, estamos encerrando esta manifestação. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte ou esclarecimento futuro.
SAC Ayumi.