Bloqueio no WhatsApp e filas excessivas em agência bancária

12/07/2026 às 12:57
Agora fui bloqueada provavelmente no WhatsApp não responde aqui e nem lá ,estou outra x aqui e continua igual 1 Cx idoso e Cx rápido apenas 2 atendentes e tudo lotado,não tem nada de respeito com consumidor estou indo reclamar no Procon.
16/07/2026 às 13:10
Olá Ana Stela. Boa tarde!
Me chamo Petrick.
Conforme nossa conversa por meio do aplicativo de mensagens, informamos que o gerente tentou contato por meio de ligação e não obteve retorno.
No entanto, durante o atendimento, a senhora informou que não havia a necessidade do regente da loja fazer a ligação para uma conversa formal
Dessa forma, considerando a confirmação fornecida pela senhora, estamos encerrando esta manifestação. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte ou esclarecimento futuro.
SAC Ayumi.
16/07/2026 às 13:10
Olá Ana Stela. Boa tarde!
Me chamo Petrick.
SAC Ayumi.