Indisponibilidade de produtos em oferta online e disponibilidade na loja física

15/02/2026 às 14:22
Compro muito tempo nesse mercado no modo online e tenho percebido um padrão crônico. Nunca os produtos em oferta estão disponíveis, porém na loja física o mesmos produtos estão a venda com estoque muito grande. Isso é uma maneira clara de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e as opções ofertadas são muito mais caras.
19/02/2026 às 09:16
Prezado Thiago,
Me chamo Daniele, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes da loja online.
Realizamos tentativa de contato pelo telefone *****, porém não obtivemos sucesso. Também encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail. Sua manifestação já foi direcionada à liderança da equipe e à gerência da unidade para apuração criteriosa dos fatos.
Reforçaremos junto à equipe os procedimentos de separação dos pedidos, com o objetivo de evitar divergências entre as ofertas divulgadas e a disponibilidade real dos produtos no momento da separação do pedido.
Esclarecemos que, em alguns casos, o item pode se esgotar no intervalo entre a finalização do pedido e o início da separação. Posteriormente, a loja pode receber reposição do mesmo produto, o que pode gerar a percepção de que havia estoque disponível anteriormente. Ainda assim, estamos revisando nossos processos para reduzir ao máximo esse tipo de ocorrência e garantir maior assertividade e transparência.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e reforçamos que a liderança do setor está atuando em melhorias para proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória em suas compras online.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Ayumi Supermercados.