Itanhaém - SP

31/03/2026 às 17:54

Fui adquirir um ovo de páscoa da Tortuguita de 120 gramas, onde o preço constava $ 33,90, fui ao leitor de preços, o produto constou $ 49,99, conversado com o líder da seção o mesmo informou que o preço era aquele mesmo (49,99), um descaso e desrespeito com os consumidores, informo que o ocorrido foi na loja da Av Guarapiranga e não da baronesa, o motivo de constar Baronesa é porque na listagem não constava a loja Guarapiranga

01/04/2026 às 18:19

Prezado Helio Tomaz,
Me chamo Ana, tudo bem?

Peço desculpas pelo ocorrido em nossa loja. Conforme conversamos por telefone, já alinhei a situação com o gerente, que irá orientar o colaborador responsável pelo atendimento. Também vamos reforçar esse ponto com toda a equipe, para que situações como essa não voltem a acontecer com o senhor nem com outros clientes.

Agradecemos por nos comunicar e nos dar a oportunidade de buscar melhorias contínuas. Seguem abaixo nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer informação ou esclarecimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94716-1226

Ayumi SAC

01/04/2026 às 20:44

só pra informar que já me ligaram do SAC desse mercado, mas só queria ser tratado de acordo e com respeito também, nem fui direcionado por eles para ir ao caixa, simplesmente o líder da seção me disse que o valor não era aquele $ 33,90 e sim 44,99, ele simplesmente se preocupou em pedir para retirarem a placa com o preço que estava errado, incompetência mesmo, descaso para com os consumidores, saudades do Ricoy supermercados