NÃO RECEBI O PRODUTO

Rolândia - PR
22/05/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesMEU PEDIDO N *****, COMPREI NO DIA 11/05/2025 E PEDI QUE A ENTREGA FOSSE VIA SEDEX ONDE DIZIA QUE ESTARIA NA MINHA CASA COM 4 DIAS. POIS JA FAZ 10 DIAS E NÃO RECEBI O PRODUTO, E NO RASTREIO ESTA DIZENDO QUE NÃO CHEGOU NO MEU ESTADO AINDA.
27/05/2025 às 12:59
Boa tarde, Juliana Carla!
Lamento muito pelo transtorno ocorrido na entrega de seu pedido, a experiência do cliente é uma de nossas prioridades.
Inicialmente quero registrar que não houve nenhum contato prévio com o nosso SAC informando qualquer tipo de problema, disponibilizamos meios de contato direto através do site, e-mail e Whatsapp e sempre respondemos a todos diariamente.
Como você pode constatar através do rastreamento o pedido foi devidamente postado dentro do prazo, infelizmente não temos controle sobre a logística dos Correios e eventualmente atrasos podem acontecer devido a extravios, sinistros ou paralizações, como aparentemente é o caso do seu pedido, que teve um desvio de rota para Porto Velho e agora se encontra a caminho de São Paulo novamente.
Diante disso temos 2 opções:
1. Aguardar a atualização no rastreamento. Abrimos uma reclamação junto aos Correios para tentar agilizar o processo, mas determinar uma data exata para a entrega está além de nosso controle;
2. Seu pedido pode ser cancelado, com reembolso integral do valor pago.
Entraremos em contato via Whatsapp para combinar a alternativa que te atende melhor.
Agradeço a compreensão.
Wilson Gama
SAC - Botica Ayurveda Simples
27/05/2025 às 19:59
Ainda não recebi o produto, porém a empresa entrou em contato comigo explicando a situação e disse que irá resolver o mais rápido possível, disse que devido a greve dos correios eles estão demorando.