Atraso na entrega de para-choque e falta de resposta da loja AZ Acessórios

Brasília - DF
11/03/2026 às 15:06
Fiz uma compra de um parachoque na AZ Acessórios no dia 23/02 e logo em seguida já fiz o pagamento do frete, porém, a mercadoria não foi entregue. Entrei em contato com a transportadora e disseram que a mercadoria foi devolvida para AZ Acessórios, já entre em contato com mesma que não responde as mensagens. Muito demorado as respostas e quando responde não dão nenhuma solução.
19/03/2026 às 09:51
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos que, após a finalização da sua compra, o frete ficou como a combinar. Dessa forma, o valor foi acordado posteriormente e o pagamento realizado para que o pedido pudesse seguir com a entrega.
Em acompanhamento junto à transportadora responsável, fomos informados de que houve uma tentativa de entrega, porém sem sucesso. Diante disso, a transportadora realizou a devolução da mercadoria ao nosso depósito.
Como o produto já retornou ao nosso estoque e o processo de check-in foi concluído em nosso sistema, infelizmente não foi possível realizar um novo envio desse mesmo pedido.
Sendo assim, realizamos o estorno integral do valor pago, incluindo o frete.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Az Acessórios, Alessandra Rodrigues.
19/03/2026 às 14:32
Resolveram meu problema com cordialidade.