Compra de faróis: Recebimento de produto errado e falha na comunicação para troca

Ibirité - MG

02/06/2026 às 13:29

Fiz uma compra de um par de faróis, mas me enviaram 2 faróis do lado esquerdo, já devolvi um deles, no entanto a quatro dias esperando resposta ou retorno da loja quanto ao farol correto e nada, não me respondem pelo whatsapp que fica só com resposta de IA, e-mail ou app shopee. Entrei em contato direto com a loja achando que resolveria, mas estão me enrolando sem retorno. Para fazer o procedimento de devolução de um dos faróis responderam, agora para fazer a troca e enviar o correto, não respondem.

02/06/2026 às 15:15

Prezado cliente, Boa tarde
Lamentamos o ocorrido, porém conforme rastreio de devolução, recebemos o produto no dia 29/05 ao final da tarde, devido ao fim de semana, acabou gerando um pouco de atraso no andamento do processo e pedimos desculpas por isso!

Conforme conversamos por telefone, realizamos a conferência do produto devolvido e já separamos e faturamos novo produto de lado correto conforme desejado!

Agradeço a atenção e seguimos acompanhando até a conclusão do caso!

Atenciosamente, Alisson Cassimiro

03/06/2026 às 13:50

O senhor ***** da loja pegou o caso para resolver e como m eficiência solucionou para mim