Demora no estorno de devolução e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR

25/05/2026 às 22:41

No dia 31/03, postei a devolução de uma peça que comprei. Hoje, quase dois meses depois e nada do meu dinheiro. Eles só ficam me enrolando, no ***** disseram que estava com o setor financeiro, e nada! Depois de eu cobrar, disseram para eu retomar contato pelo ***** que eles seguiriam a tratativa, e adivinha? Nada tbm, mesma coisa do *****, só pediram minha chave ***** e está há uma semana parado, mandei mensagem de novo hoje cobrando e não tive retorno.
Enfim, péssima empresa, se eu puder dar uma dica para vocês é: FUJAM QUE É BOMBA!! Péssimo fazer negócios com uma empresa tão horrível assim!
E já deixo avisado: se eu não tiver meu dinheiro de volta até sexta, acionarei juridicamente a empresa!

27/05/2026 às 11:09

Olá, Rafael. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência e entendemos sua insatisfação diante do prazo e da falta de retorno esperado. De forma alguma esta é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o comprovante de pagamento referente ao estorno já foi encaminhado a você via WhatsApp, confirmando a conclusão do reembolso. Ainda assim, permanecemos à disposição caso haja qualquer divergência ou necessidade de suporte adicional.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos ajuda a revisar nossos processos e melhorar continuamente nosso atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Att.
André Fritoli