[Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
14/08/2026 às 12:15
Comprei uma mercadoria pela shopee e perdi o prazo de devolução, acionei pelo chat e abriram uma devolução reversa, postei o produto lacrado e confirmaram a recepção, inclusive pediram os dados pix para devolução do valor, que não aconteceu, entro em contato pelo chat eles alegam que precisa aguardar o setor mas não passam prazo , e hoje quando cobrei novamente, geraram cancelamento do pedido. Isso é apropriação indevida, horrível para resolução de problemas.
14/08/2026 às 16:49
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de devolução e reembolso. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da espera e da falta de uma previsão clara para a conclusão do processo.
Gostaríamos de esclarecer que o seu caso já está sendo tratado pelo setor responsável do SAC, que está acompanhando o processo de devolução e a atualização necessária para a continuidade do reembolso.
Assim que houver a atualização do processo de devolução, nossa equipe entrará em contato para informar os próximos passos e dar continuidade à tratativa.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão enquanto o caso é acompanhado internamente. Nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais adequada e transparente possível.
Para maiores dúvidas ou informações, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:
SAC: (11) 4003-0880
WhatsApp: (11) 96359-6656