Envio incorreto e demora pra reenvio

Cachoeirinha - RS

03/08/2026 às 11:58

Comprei um par de farois, vierem dois iguais, enviei um deles para a troca e estou aguardando o envio da peça correta desde 15/06!!!!! Compelto absurdo, só informam que está aguardando emissão da nota! Mas em qual lugar do mundo demora tanto assim pra emitir uma nota e expedir um produto???

04/08/2026 às 10:48

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora no atendimento da sua solicitação.

Verificamos que, após o recebimento da peça devolvida, houve um atraso no processamento interno para a emissão da nota fiscal e expedição do item correto, o que fez com que o prazo ficasse muito acima do esperado. Pedimos desculpas por essa situação.

Informamos que a peça correta foi enviada e a entrega foi concluída no dia 23/07. Esperamos que o produto tenha sido recebido em perfeitas condições e que tenha atendido à sua necessidade.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e agradecemos pela paciência durante todo o processo. O seu relato é importante para que possamos revisar nossos procedimentos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou caso ainda haja qualquer pendência.

Atenciosamente, Giovana Oliveira