Parachoque com vício oculto e defeito de fabricação, cliente busca devolução integral do valor pago.

Mogi das Cruzes - SP

08/06/2026 às 11:00

No dia 09 de maio realizei a compra de um parachoque ele foi entregue e horas depois de entregue quando o funileiro ja tinha comecado a lixar o mesmo ele percebeu um quebrado embaixo! Entrei em contato com vendedor ele falou que nao tinha o que fazer pois o mesmo ja estava lixado! Ok deixei pra la consertamos o quebrado pintamos e instalamos ele no veiculo quando instalado o parachoque apresentou um vicio oculto! Acredito que foi defeito/ mal fabricado o vinco do parachoque nao segue o vinco do paralama! O vinco do parachoque tem 5 cm e o do paralama 4 cm! Entrei em contato com o mercado livre e me ofereceram so 30% do valor Sendo que nao irei deixar essa peça de mal qualidade no meu veiculo irei comprar outro parachoque e quero a devolução do valor total!
Eles nao querem trocar ou devolver o dinheiro pois alegam o mesmo ja estar pintado, mas esse é um vicio oculto, nao é um defeito que so de olhar ja identifica, so depois de instalado que voce consegue perceber e nao irei deixar isso no meu veiculo