Produto diferente do anunciado e recusa de devolução por alegação de uso indevido

Manaus - AM

22/05/2026 às 18:36

Fiz uma compra de um retrovisor nessa loja por meio do mercado livre, e o produto veio diferente do anunciado, fiz a devolução do mesmo dentro do prazo sugerido, e hoje *****, devolveram o produto por não seguir o protocolo de devolução deles, alegando que o retrovisor possui marcas de uso, so se foi usado por eles, imagina instalar um retrovisor de um Honda HRV para usar 3 dias e tirar para devolver, venho aqui expressar minha indignação com essa empresa que vem enganando os clientes, deixo expresso também minha insatisfação com o mercado livre por aceitar esse tipo de situação, mais não vai ficar assim, vou abrir um processo contra os dois no Processo nº *****, tentei resolver da melhor maneira possível porém fui desrespeito como cliente.

25/05/2026 às 09:59

Prezado cliente
Conforme informado via WhatsApp, a devolução foi efetuada diretamente com a plataforma (MERCADO LIVRE) onde não teve interação conosco, sendo assim os mesmos analisam o produto e afirmam se está apto para retornar ao nosso estoque, ou caso esteja fora do padrão conforme seu caso o item retorna para o comprador, porém analisamos as imagens enviadas e o produto não possui marcas de uso, apenas não possui pisca conforme o original

Seguiremos com a devolução gratuita dos itens e assim que recebermos em nosso estoque seguiremos com o reembolso total da compra!

Acompanharemos até sanarmos o caso!
Atenciosamente, Alisson Cassimiro

26/05/2026 às 13:10

Empresa realmente fez o contato e acertamos para mim fazer o envio do produto, e quando o produto chegar neles, irão fazer uma análise no produto, e mediante confirmação do estado do produto, irão decidir sobre o reembolso do valor pago, deixo claro que as tratativss estão em andamento, e agradeço o contato da empresa, como também o interesse em solucionar o problema, sem mais vou aguardar o desenrolar do caso.