Produto quebrado e falta de comunicação da AZ Acessórios após tentativa de devolução e estorno

Atibaia - SP
09/06/2026 às 09:30
Fiz uma compra no site da empresa AZ acessórios no dia 6/05/2026 as 15:39 com o pagamento a vista .
recebi o pedido dia 12/05/2026 o mesmo chegou quebrado, imediatamente comuniquei a loja AZ acessórios com ***** o mesmo me pediu foto do produto e das etiquetas de identificação, mandou que eu aguardasse que iriam gerar um código de postagem para eu fazer a devolução, depois de três dias sem retorno liguei novamente dai me passou o código e imediatamente postei no correio no dia 15/05/2026 tornei a ligar para o ***** mais três vezes a resposta sempre e a mesma já vamos te enviar com urgência e ate hoje nem uma comunicação da AZ acessórios. Soube pelo SR ***** que o produto chegou para eles no dia 18/05/2026 estou com o veiculo parado sem poder usar pois se encontra sem a lanterna, fora o ***** não consigo falar com ninguém da AZ acessórios se a empresa não tem outra peça para repor gostaria da devolução do meu valor.
09/06/2026 às 14:53
Prezado cliente, boa tarde
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela morosidade, onde já verificamos e identificamos o erro sistêmico para que não ocorra novamente.
Conforme alinhamos por telefone a modo de ser mais breve a resolução do problema separamos a peça e lhe entregamos em mão sem correr o risco do produto chegar avariado novamente!
Esperamos te lhe atendido da maneira esperada, ficamos a disposição!
Atenciosamente, Alisson Cassimiro
09/06/2026 às 19:02
A empresa resolvel parte do problema me entregou uma peça boa só que paguei um frete e tive que ir retirar a peça tive despesa com combustível e pedágios, entendo que no mínimo o valor do frete que paguei seja devolvido.