Vendedor AZ Acessórios não realizou [Editado pelo Reclame Aqui] de produto com [Editado pelo Reclame Aqui] após devolução

Duque de Caxias - RJ
20/07/2026 às 21:30
Efetuei muma compra atraves do mercado livre na empresa AZ acessorios , o produto apresentou defeito , entrei em contato com o vendedor atraves do app do mercado livre dentro do prazo legal de devolução e fui orientado a fazer a devoluçao atraves de um codigo de postagem reversa , o produto retornou ao vendedor no dia 03/07 , recebi a confirmação que havia sido recebido pelo vendedor e o mesmo nao efetuou o estono ate hoje dia 20/07 , o mesmo ja me solictou minha chave pix e quando quentiono ao prazo de estono eles nunca sabem informar .
23/07/2026 às 10:04
Olá, Alessandro.
Lamentamos pelo transtorno e pela demora na conclusão da sua solicitação.
Informamos que o seu caso foi analisado e o estorno do valor já foi realizado, concluindo o processo de reembolso referente à devolução do produto.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela sua compreensão durante a tratativa. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.
Atenciosamente, Giovana Oliveira
23/07/2026 às 13:32