Tanquinho foi para conserto voltou com outros defeitos

20/01/2025 às 11:41

ID: 207698621

Boa tarde ! Meu tanque Britânia começou a aparecer defeito no processo de esfregar , e bater as roupas após 4 anos de uso , nunca havia sido levado para conserto ou algo do tipo fiz uma pesquisa para encontrar a autorizada no manual e encontrei essa empresa mais próxima da minha casa , liguei explicando o ocorrido e pediram pra eu levar o tanque até a autorizada para conserto, deixei lá e esperei o diagnóstico para entender o que seria feito , no caso seria o timer e a tampa móvel, o defeito era ele enche mas não bate a roupa quando fui retirar ele estava todo riscado por fora, a tampa sem encaixar direito , lateral riscada , voltou com sujeira e o tampão onde solta água diferente e agora voltou com mais defeito a água não solta, tentei resolver amigavelmente e pedir que o técnico viesse olhar para resolver o problema porém eles se recusaram e pediram que eu levasse o tanque até eles porém o problema foram eles que causaram ,e o tanque está cheio de água a quantidade que eu consegui tirar no braço eu tirei mesmo sendo uma senhora de 70 anos o mínimo que a empresa poderia fazer é enviar o técnico até aqui para resolver.

11/02/2026 às 16:47

Esclarecemos que o produto era da cliente sim, pois o número de série do produto foi conferido com a cliente. Propusemos a devolução do dinheiro e retiradas das peças mas ela não aceitou. Alguns dias depois deu novo problema e mesmo este produto sendo portátil, abrimos uma exceção e fomos atender a cliente em casa 22/01, na qual o dreno estava entupido por causa da colocação de roupas não recomendadas pelo fabricante. Tudo feito sem custo só cliente. Após esta manutenção, não houve mais reclamação.