Insatisfação com a falta de comunicação e acompanhamento no serviço de rating.

Brasília - DF

17/07/2026 às 10:32

Estou bastante insatisfeito com a experiência que tive. Contratei o serviço de rating acreditando que teria um acompanhamento transparente e dentro dos prazos informados, mas isso não aconteceu.

Durante o processo, precisei entrar em contato diversas vezes para obter informações, pois raramente recebia atualizações espontaneamente. A falta de comunicação gerou insegurança e a sensação de que meu caso não estava sendo acompanhado com a atenção necessária.

Espero que a empresa melhore esse aspecto para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

17/07/2026 às 16:28

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Reconhecemos que uma comunicação clara e frequente é essencial para transmitir segurança aos nossos clientes. Pedimos desculpas pela falta de atualizações durante o andamento do seu processo.

Seu relato foi encaminhado aos gestores responsáveis para análise e adoção das medidas necessárias, a fim de aprimorar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Nossa equipe está à disposição para fornecer informações detalhadas sobre o andamento do seu atendimento, esclarecer todas as dúvidas e acompanhar seu caso até a conclusão.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Positiva Já

17/07/2026 às 16:32