Serviço de Limpeza de Nome Não Cumprido e Falta de Reembolso

Parauapebas - PA

23/07/2025 às 14:57

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa POSITIVE JÁ. Contratei em 10 de março de 2025 um serviço com a promessa de que meu nome seria limpo em até 30 dias, prazo que já se esgotou há mais de 3 meses.

Apesar de ter realizado o pagamento conforme acordado, o serviço não foi prestado conforme prometido, e até o momento não recebi reembolso ou solução concreta. Tenho sido constantemente enrolado(a) pela equipe, sem respostas claras e efetivas.

Solicito que seja realizada a devolução integral do valor pago imediatamente,

Caso não haja resposta e solução em até 5 dias úteis, me reservo o direito de registrar reclamação no PROCON, na plataforma Reclame Aqui, e tomar medidas judiciais cabíveis.
Aguardo retorno urgente.

07/08/2025 às 11:52

Olá, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo. No entanto, gostaríamos de informar que o seu nome está atualmente limpo nos principais órgãos de proteção ao crédito.

Reforçamos que o serviço foi prestado conforme previsto, e seguimos à disposição para qualquer verificação ou esclarecimento adicional que se fizer necessário.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe A Positiva