Não cancelam a reserva e ficam com o dinheiro dos clientes

05/12/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesEm 29/03/23, eu teria uma viagem a Orlando com toda a minha família.
Em razão disso, fiz o aluguel de 3 carros com a empresa AZ Car Rental, para retirada em 22/08/23, em Orlando, Florida.
Quem me atendeu inicialmente foi a Sra. Dalquia, sendo atenciosa, e informando que eu poderia cancelar as reservas e ter a devolução integral dos valores até 7 dias antes do pick up do carro.
Pois bem, minha viagem foi cancelada pela cia aérea, e em 14/08/23, eu informei a Sra. Dalquia que iria cancelar as três reservas, e gostaria do estorno no cartão.
A Sra. Dalquia deixou de trabalhar na empresa, e passou meu contato para o Diego Abreu, gerente responsável pela carteira de clientes dela.
Acontece que o Diego Abreu (supostamente gerente da empresa) não faz absolutamente NADA. Já informei inúmeras vezes para cancelar os meus pedidos, e estornar os valores no meu cartão, e ele simplesmente não responde mais minhas mensagens.
Em razão disso, venho fazer a presente reclamação formal com relação tanto a empresa AZ CAR RENTAL, quanto o gerente responsável, Sr. DIEGO ABREU, pois estão se locupletando de dinheiro dos seus clientes, o que jamais eu irei permitir.
Já fiz uma reclamação formal junto ao PROCON hoje, e caso não obtenha solução de forma administrativa, irei propor uma ação judicial solicitando a devolução integral dos valores pagos, bem como indenização pelo dano moral causado, em razão da falta de diligência e profissionalismo da empresa com seus clientes.