31/10/2024 às 22:11

ID: 200988313

Em 10/10/24 comprei uma impressora térmica e paguei em pix para a empresa A Z Pagamentos Ltda. Até a presente data não recebi o produto, nem código para rastreamento

05/11/2025 às 13:20

Olá!
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido. A Ciabra Capital (antiga AZ Pagamentos) não é loja nem realiza vendas de produtos ao público. Após investigação, identificamos que um terceiro utilizou indevidamente nossa razão social e CNPJ junto a outro cadastro, realizando vendas [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer relação com nossa operação. Tomamos as medidas cabíveis, notificando os órgãos competentes e bloqueando o acesso do responsável à plataforma. Orientamos que entre em contato com o banco ou administradora do cartão para solicitar o estorno da compra. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui].

07/11/2025 às 22:32

Acredito que a empresa tem responsabilidade solidária com a [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero o estorno.

29/04/2026 às 10:26

A empresa é solidária ao prejuízo causado aos clientes, por qualquer motivo. O consumidor foi [Editado pelo Reclame Aqui] , e não recebeu a indenizaçao( correspondente ao valor pago). A presente empresa limitou-se a informar a impossibilidade de sanear o problema