Não recebimento de pulverizador de tinta comprado online e falta de resposta da empresa Inspira Shop

Juazeiro do Norte - CE

27/08/2025 às 20:33

Boa noite. primo ocasião do dia Boa noite é em uma ocasião dia 6 de julho desse ano, eu Realizei um pagamento. de 103 e 37 centavos através da Z pagamentos a empresa por nome de inspira lá shopping photoshop Realizei um pedido de um pulverizador de tinta é inovador elétrico spray 2.0 e até hoje não teve resposta e não recebi a encomenda tentei entrar em contato com a empresa não consegui e o pagamento foi através de pics a z pagamentos. Então queria uma posição porque até hoje nada.Foi no dia 6 de julho de 2025.

05/11/2025 às 13:08

Olá!
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido. A Ciabra Capital (antiga AZ Pagamentos) não é loja nem realiza vendas de produtos ao público. Após investigação, identificamos que um terceiro utilizou indevidamente nossa razão social e CNPJ junto a outro cadastro, realizando vendas [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer relação com nossa operação. Tomamos as medidas cabíveis, notificando os órgãos competentes e bloqueando o acesso do responsável à plataforma. Orientamos que entre em contato com o banco ou administradora do cartão para solicitar o estorno da compra. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui].