Goiânia - GO

04/10/2023 às 14:02

Tenho o sistema desde ******* quando comprei era o https://*******ós minha máquina dar problema em ******* perdi todos meus dados,sem culpa do sistema pios não me atentei que não era salvo o backup,era somente manual.
Desde então venho pagamento a parte o serviço de backup do sistema,hoje me ligaram falando que não tinha backup feito desde 5 meses atrás,como se pago mensal o valor p esse tipo de serviço.
Sistema toda hora trava,técnico mexe e nada muda,atrasando tudo pq eles ficam na máquina muito tempo remotamente.
Enfim mandei e-mail p Sac e nunca tive resposta.Péssimo serviço nos últimos tempos.
Vim através p alertar novos consumidores,pois já estou trocando meu sistema cansada do descaso.e ainda pagamento *******$ mensal.

04/10/2023 às 14:43

Prezada Ana Paula, conforme é de seu conhecimento nosso sistema é instalado em sua máquina, o serviço de back-up é automatizado para rodar uma vez ao dia no horário configurado em seu sistema, porém é de obrigação do cliente validar se o back-up está ocorrendo corretamente, pois como o sistema fica instalado em sua máquina, não temos acesso para esta verificação, há não ser que o cliente entre em contato conosco e peça esta verificação.
No dia 19/07 você entrou em contato conosco informando que sua máquina havia sido levada para manutenção e neste momento foi alertado sobre o não funcionamento do back-up e solicitado que quando a máquina voltasse ao seu estabelecimento fosse retornado para que verificássemos, porém a senhora não retornou, e no dia 04/10 nosso suporte entrou em contato para efetuar a verificação e atualização.

Qualquer dúvida estamos a sua disposição através de nossa central de atendimento via Whatsapp*******

Att

04/10/2023 às 15:23

Como sempre com argumentos,quando contratei não fui informada que teria que validar o backup,se fosse assim eu mesma faria manualmente sem custos.