Fortaleza - CE

20/07/2023 às 17:49

Olá, boa tarde. Sou cliente AZ desde *******, ou seja, há 5 anos, e acabei de me deparar com o inexplicável: a equipe de suporte tira dúvidas sobre o sistema somente mediante pagamento, o que eles chamam de consultoria.

Estou nesse exato instante falando com o suporte (atendente Deimison, que me atendeu muito bem, inclusive).

As minhas dúvidas são simples, como:

* Dar entrada em nota fiscal (esta, me informaram que só eu pagando um adicional mensal para ter acesso);

* Fazer o controle de estoque (abater produtos fracionados, como shampoos, condicionadores etc);

Os valores para a tal "consultoria" são:
* R$ 50,00 (30 min);
* R$ *******,00 (3 horas);
* R$ *******,00 (6 horas);

Você paga mensalidade de um sistema pra ter atualizações e suporte e recebe isso.

Além disso, estou com um bug onde, mesmo cancelando determinada venda, o estoque dos produtos não volta.

Fico no aguardo de uma solução.

21/07/2023 às 16:07

Boa tarde, Prezado Diego
Entendemos seu ponto porém conforme rege nossa política de atendimento disponibilizada em nosso site para consulta a qualquer momento https://*******
Seu contrato de prestação de contas aborda erros de softwares ou hardware e todas as atualizações no sistema, porém Serviço de treinamento e configurações personalizadas, são atendidos através do pagamento da consultoria avulsa, pois não são erros sistêmicos.
Ficamos a disposição para esclarecimentos.
Att, Equipe AZ Soluções

21/07/2023 às 16:15

Olá, boa tarde.

Há uma clara falha de comunicação, aqui. Eu não pedi treinamento, muito menos configuração personalizada.

Eu perguntei sobre a função de controle de estoque e me enviaram um vídeo que aborda somente controle unitário, e não fracionário. Pedi pela explicação fracionária e o atendente disse que isso era pago. Qual a lógica?

21/07/2023 às 16:28

Diego, conforme informado anteriormente, sua solicitação não é devido um erro sistêmico e sim dúvidas no uso das funções do sistema, nesses casos somente através da consultoria conseguimos lhe auxiliar.

21/07/2023 às 16:49

Não é questão de dúvida quanto a uso de função, mas ao fato de não existir um tutorial explicando como usar um sistema que cobra mensalidade.

Não há, em local algum, explicando como usar controle de estoque para produto fracionado.

Mais: no cadastro de produto, há o local para informar o número de doses, mas no cadastro de serviço, essa opção está desativada, ou seja, não é clicável, claramente um bug.