Sem agenda online há mais de uma semana. Sem previsão para solução.

Maringá - PR

15/02/2024 às 15:48

Estamos há uma semana sem usar a agenda online. A agenda online está fora do ar há mais de 05 dias seguidos. A única informação que a AZ Soluções nos repassa é que não tem previsão para a solução do problema.
Isso é um absurdo, pois todos nós sabemos que a agenda é uma ferramenta fundamental no salão. Sem agenda ficamos sem faturamento.

Sou cliente há vários anos da empresa e sempre o atendimento é ruim. Mas dessa vez ficou péssimo.

16/02/2024 às 09:14

Senhor Edimar, bom dia!

Lamentamos muito o transtorno que está passando, nossa intenção JAMAIS foi criar qualquer tipo de problemática. Entretanto, trabalhamos com tecnologia, que infelizmente está sujeita a esse tipo de cenário.
Nós estamos trabalhando arduamente, para solucionar o caso o quanto antes. De fato, não oferecemos um prazo, pois não o temos. Estamos com problemas técnicos com nossa prestadora de serviços, desde o momento da queda estamos correndo atrás de TODAS as maneiras possíveis.
A falta de fornecimento de prazo, não é proposital, se tivessémos um prazo nós teríamos informado prontamente.

Novamente peço desculpas pelo cenário caótico, seguimos trabalhando de todas as formas possíveis para tentar amenizar o transtorno e resolver a o problema.

Equipe AZ Soluções