sistema fora do ar

Guarapuava - PR
16/02/2024 às 11:54
ID: 182682091
Ver todas ReclamaçõesHá quase uma semana sem nem perspectiva de resolução. Onde um sistema on line de agendamento fica fora do ar por alguns momentos até se entende, mas isso é um descaso total com o cliente. Absurdo a empresa não ter uma resolução rápida para isso. Tentei negociar para baixar a licença fixa em outro computador, não cederam. Tive que comprar para tentar "amenizar" o problema causado pela própria empresa. Irão perder muitos clientes. Eu mesmo já estou testando a concorrência, suporte melhor, pos-venda melhor, aconselho..
16/02/2024 às 12:46
Senhor Jefferson, boa tarde
Lamentamos muito o transtorno que está passando, nossa intenção JAMAIS foi criar qualquer tipo de problemática. Entretanto, trabalhamos com tecnologia, que infelizmente está sujeita a esse tipo de cenário.
Nós estamos trabalhando arduamente, para solucionar o caso o quanto antes. De fato, não oferecemos um prazo, pois não o temos. Estamos com problemas técnicos com nossa prestadora de serviços, desde o momento da queda estamos correndo atrás de TODAS as maneiras possíveis.
A falta de fornecimento de prazo, não é proposital, se tivéssemos um prazo nós teríamos informado prontamente.
Novamente peço desculpas pelo cenário caótico, seguimos trabalhando de todas as formas possíveis para tentar amenizar o transtorno e resolver a o problema.
Ref. a licença do sistema AZ não ser concedida gratuitamente conforme sua solicitação, é devido ser um sistema diferente ao BeautyDate, os sistemas são independentes um do outro.
Equipe AZ Soluções
16/02/2024 às 15:45
Mesmo assim após a compra de mais uma licença, tenho que aguardar a empresa de tecnologia o prazo de 12 horas úteis para liberar um computador para uso do sistema. Detalhe, hoje é sexta feira e no sábado não existe suporte.
16/02/2024 às 15:53
Sr Jefferson...
imagino que o problema com liberação de máquina seja interno de sua empresa.
a AZ está disponível para implantação de Seg a Sex das 09 as 17hrs, infelizmente ao sábados não fazemos implantação devido o atendimento ser em regime de plantão, somente problemas sistêmicos são atendidos nos plantões.
Att. Equipe Az Soluções
23/02/2024 às 18:24
Conversa salva no whatzapp do suporte:
PRAZO DE ATÉ 12 HORAS ÚTEIS (Em conversa com o atendente do suporte)
Ainda tem a petulância de insinuar que o problema é meu!!! Único problema interno na minha empresa é eu ter contratado uma agenda que promete ser on-line e está sem funcionar há DUAS SEMANAS.
Que tipo de empresa de tecnologia é essa? Um banco com operações extremamente mais complexas jamais acontece algo assim!
Deixando de ser cliente, já foi excelente, infelizmente perdeu a qualidade.
23/02/2024 às 18:26
Já contratei outra empresa. Em alguns dias faço a migração do sistema.
26/02/2024 às 09:07
Bom dia, nosso sistema já está operando *******% de suas funcionalidades, infelizmente até mesmo as empresas de tecnologias dependem de pessoas para resolverem seu problemas e nem sempre são simples, mas conseguimos resolver e agora estamos entregando a nosso clientes um produto *******% funcional novamente.
Caso deseja o cancelamento de seu contrato é só entrar em contato com nosso atendimento via whatsapp******* e solicitar o passo a passo para tal.
Att Equipe AZ Solução
08/03/2024 às 09:58
Hoje, após um mês de instabilidade, o problema ainda não foi resolvido, em contato com a empresa a resposta que obtive foi essa, pasmem: O SISTEMA ESTÁ INSTAVEL MAS NÃO IMPEDE SUA UTILIZAÇÃO. Ou seja, use mas não garanto que irá funcionar! E ainda tenho que pagar por isso. O mínimo que poderiam fazer era cancelar a cobrança da mensalidade na sua totalidade, deram um desconto de 50%, mas o sistema está a 30 dias dando problemas, tenho as conversas salvas no Whats. Transtorno total com clientes marcando em duplicidade, o caos acontecendo e a empresa com total descaso com seus clientes, Revoltante.
08/03/2024 às 14:24
Prezados Jefferson, o senhor teve sim sua cobrança isenta pela empresa, antes de abrir uma reclamação deveria ter entrado em contato conosco para negociar, pois após seu contato, nós lhe isentamos da mensalidade, não foi?
09/04/2024 às 08:28
Se o problema do agendamento on line foi resolvido eu não sei, pois me obriguei a abandonar o sistema e contratar um concorrente.