Parece que estão querendo me [Editado pelo Reclame Aqui] essa editora

Bocaiúva - MG

16/08/2024 às 16:46

ID: 195381893

No contrato para me entregar o livro era 90 dias já se passaram ******* dias e só ficam me enrolando, mentindo pra mim sempre, não recomendo a ninguém, AZ7 quero meu dinheiro de volta

16/08/2024 às 20:53

Prezado Senhor Dione. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. No entanto, gostaria de esclarecer alguns pontos.

1 - Somos uma empresa gaúcha afetada diretamente pelas enchentes de Maio/******* - Devido as enchentes que ocorreram no RS, tivemos atrasos em algumas demandas. No caso deste autor, em específico, seu livro encontra-se em distribuição.

2 - Entrega do Material Revisado foi no dia 24/04/*******

3 - Aprovado o Miolo no dia 28/05/*******.

4 - Entrega da Capa no dia 20/06/*******.

5 - Aprovada a capa no 20/06/*******.

6 - No dia 29/06/*******, enviamos o material para a gráfica, para a produção de livros impressos.

7 - No dia 17/07/******* o senhor nos pediu uma alteração no nome do autor. Cancelamos com a gráfica, a ordem de produção, no dia 26/07/*******. E reformulamos a capa, a seu pedido. Conforme o nosso contrato na cláusula 5 parágrafo 2, e emissão de livros se dá 20 dias úteis após a finalização do arquivo, que foi dia 26/07/*******, portanto, espera-se a expedição da obra, a partir do dia 23/08/*******.

Pedimos desculpas pelo transtorno e atrasos, mas de boa-fé, tentamos ao máximo atender as demandas do próprio autor.

Caso ainda queira o cancelamento, basta entrar em contato conosco em nosso canal de atendimento.

Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço e aguardamos o seu contato para resolver qualquer outra questão.