Atraso na entrega e falta de informação da Azaf Transportes

Campo Grande - MS
11/02/2026 às 10:04
ID: 240419513
No dia 22/01/2026 a empresa Azaf transporte e logísticas fez a coleta da minha mercadoria em Caxias do Sul-RS, no mesmo dia fiz o pagamento do transporte a empresa, me passaram por e-mail que o prazo de entrega seria de 6 a 8 dias úteis, desde o dia 29/01 estou pedindo informações de rastreio e data de entrega, e sempre vem com a mesma conversa vamos verificar com o pessoal da logística e já te retornamos com a informação , e a princípio disseram que iriam entregar já com atraso até o dia 06/02, bom hoje é 11/02 e até agora nada de entrega e localização da mercadoria e continuam com a mesma conversa vamos verificar com o pessoal da logística e nada de retorno, estou tendo prejuízo pois dependo dessas máquinas para iniciar minha produção na empresa e a sensação é que estou sendo desrespeitado e enrolado, tentei conversar sempre com respeito, mas sem resultado, ah telefones deles nenhum atendem única comunicação pelo WhatsApp e respondem as vezes
25/03/2026 às 11:35
Entregaram parte da mercadoria com 23 dias de atraso, e para minha surpresa faltando uma caixa, que nem perceberam que não foi junto com a mercadoria, liguei na transportadora e ainda bem acharam a caixa , me propus a pagar o Sedex porque tinha urgência dessa mercadoria e não deixaram eu fazer isso, consegui uma transportadora que iria me entregar a mercadoria em 3 dias aqui em Campo Grande e também não levaram a caixa na transportadora, foi passando os dias e sempre me dispondo a pagar o Sedex para resolver e cobrando o envio, então e informaram que tinha sido enviado a caixa fiquei esperando e nada de chagar , até que no dia 12/03 já com 37 dias esperando me passaram que a caixa continuava na transportadora em SP, daí mandei um Uber buscar a caixa correndo o risco de desviar a mercadoria e um amigo meu de SP despachou a caixa por Sedex para mim, e assim com 41 dias de atraso acabou o pesadelo.