gostaria de cancelar, mas o valor da multa não acho correto.

Porto Alegre - RS
22/04/2015 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesEstou inscrito no curso EsPCEx na escola azambuja, mas o curso não atendeu as minhas expectativas, dai tentei cancelar a matricula, mas dai ele estavam me cobrando 50% do valor de todo o curso para poder cancelar, sendo que o curso gira em torno de R$ 4,*******,00 sendo assim teria que paga aproximadamente o valor de 2,*******,00, o que na minha concepção é um valor alto demais para cancelar...
att Idemar Dacroce dos Santos Junior
23/04/2015 às 10:22
Bom dia, Sr Idemar! Verificamos em nossos sistemas e não consta nenhum pedido de cancelamento feito pelo Senhor. Como consta no contrato, pedidos de cancelamentos, devem ser feitos em uma de nossas Unidades. Pedimos, por gentileza, que compareça em uma de nossas Unidades e, faça o pedido por escrito. Após isso, temos o prazo de 7 dias para lhe dar um retorno sobre o cancelamento. Atenciosamente, Cursos Azambuja
27/04/2015 às 18:55
apenas achei o preço alto demais para fazer o cancelamento, por isso ainda não o efetuei,por isso vim por meio do site tentar verificar a possibilidade de baixar o valor pois o considero muito alto.
28/04/2015 às 09:18
Bom dia, Sr Idemar! Pedimos que compareça na Unidade da República e converse com o setor Financeiro. Atenciosamente, Cursos Azambuja.
29/04/2015 às 19:44
muito bom.