ATRASO DE ENTREGA E EXTRAVIO DE MERCADORIA

Lauro de Freitas - BA
08/06/2024 às 15:07
ID: 190404247
Ver todas ReclamaçõesInformo que no dia 03/05/*******, adquiri um receptor de tv modelo Azamerica Silver GX Pro Ultra Hd 4K Wi-Fi, cuja fonte recebedora foi a empresa Mp *Bvtamérica (Azamerica), onde paguei o valor de R$ *******,65, com frete incluso, onde fui informado que o prazo máximo para entrega do produto seria o dia 17/05/*******.
O problema é que a referida empresa, já alterou a data de envio do produto 04 (quatro) vezes, onde estipula agora o dia 20/06/******* para a entrega, ou seja, mais de 30(trinta) dias do combinado durante a compra.
Após várias tentativas de contato para solicitar o CANCELAMENTO e ESTORNO DO VALOR, obtive uma resposta via WhatsApp, me informaram que o produto tinha sido EXTRAVIADO e que o estorno do valor iria ser processado e que eu aguardasse até o dia 11/06/******* para o processamento de tal procedimento.
Me sentindo constrangido e [Editado pelo Reclame Aqui] pela propaganda enganosa por parte da empresa em questão, venho através desta, solicitar ajuda para que esse procedimento ocorra com a maior brevidade possível.
11/08/2026 às 12:13
Boa empresa