uniformes de baixa qualidade

Contagem - MG
21/03/2019 às 11:11
ID: 43819993
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisas de uniforme escolar do colegio IPLAS para meu filho no inicio das aulas de fevereiro . Em menos de dois meses de uso as camisas estaõ deformadas e com bolinhas . Levei as camias até o local da compra e deixei para que o rapaz responsável João pudesse avaliar . Na segunda dia 18/03 retornei e ele simplesmente me informou que não era possível efetual troca , pois a mesma teria sido lavada em máquina junto com outros tipos de roupa . Como assim? ele fica dentro da minha casa para saber como lavo minhas roupas ! Informei que não jogo uniformes em máquina e que é lavada todos os dias após o retorno da aula , mesmo porque ele só tem 3 camisas . Depois me falou que podia ser o local onde ele está sentando na escola que esta deformando a camisa , após a mochila que esta estragando . FIZ QUESTÃO DE LEVAR DUAS CAMISAS DO MEU FILHO QUE FOI COMPRADA EM OUTRA FABRÍCA E QUE É DE OUTRA ESCOLA DETALHE , MUITO MAIS BARATA para ele checar a diferença das duas , enfim não consegui uma troca , nem meu dinheiro de volta , SÓ TEM ESSA FABRICA QUE FORNECE O UNIFORME , NÃO CONSIGO EFETUAR COMPRA EM OUTRO LOCAL . Paguei quase 40 Reais em cada camisa . NÃO ME FORNECERAM CUPON FISCAL , DIANTE DISSO NEM SEI SE CONSIGO ENTRAR NO JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS .
21/03/2019 às 16:06
Boa tarde! venho através deste responder a sua solicitação Sr. Luciana, sobre o uso do uniforme que foi apresentando os mesmos não foram usados adequadamente de acordo com as especificações, nossos fornecedores nos passam total total garantia da matéria Prima, do tecido , bordado, silk , e acabamentos, diante disso preciso que os pais sigam de acordo para os mesmos não sofrem desgaste precoce e informei a Sra, que dariamos um desconto na próxima compra. vendemos aos pais anualmente ******* peças e até hoje não tivemos nenhuma reclamação referente a matéria prima, e a escola tem outro fornecedor mas diante de vários problemas que eles tiveram não foi possivel manter o fornecimento, sobre os valores em comparação que a Sra falou o uniforme comprado tem vários acabamentos que outra que foi comparada não tem, então fica impossivel termos uma base para comparar. como te passei consigo um desconto na próxima compra para você ou 1 camisa sem custo. obrigado aguardo retrono
21/03/2019 às 17:21
NÃO ESTOU QUESTIONANDO BORDADOS , SILK E SIM A MALHA DA CAMISA . NÃO SEI SE VOCÊ OBSERVOU A PARTE AZUL DA CAMISA ESTA EM PERFEITO ESTADO , OU SEJA , SE É O MODO DE LAVAGEM A PARTE AZUL TAMBÉM TERIA QUE ESTA DANIFICADA E NÃO E O QUE ACONTECEU . NÃO QUERO DESCONTO EM OUTRA PEÇA , QUERO A TROCA DAS CAMISAS OU MEU DINHEIRO DE VOLTA .