Lagoa Santa - MG

04/01/2023 às 17:24

No dia 24/11/******* fiz a compra do Tênis Casual CozokCouro LEGÍTIMO - Design 3D em Couro Crocodilo Preto 40 e somente no dia 20/12/*******, recebi o produto, porém veio um tênis parecido, como se fosse uma réplica ruim. Cor diferente, couro sintético, tamanho diferente, outra marca. Ou seja, totalmente daquilo que foi comprado e pago. Entrei em contato imediatamente com o suporte no dia 23/11/*******, então pelo whatsapp me informaram que fariam a troca pois, constataram o erro no envio. Hoje dia 04/01/******* depois de muito insistir sobre como seria esta troca, me informaram que minha solicitação seria atendida, vão devolver o valor de R$ *******,90 que paguei na ocasião em 90 dias úteis ainda. Solicitei a troca e não posso aceitar ter o dinheiro devolvido depois de tanto tempo. Na verdade o contato com esta loja é muito difícil e não tenho certeza se vão realmente me pagar, já que não trocarão o produto.

07/01/2023 às 03:23

Oii Deli, tudo bem ? Peçamos desculpas pela inconveniência! Se o chegou um produto que não superou suas expectativas , você pode entrar em contato com o suporte da nossa loja através do nosso site para solicitar a troca ou reembolso do seu produto.

Att. Sara - Suporte Loja Azara

07/01/2023 às 12:00

Conforme já expus anteriormente, entrei em contato várias vezes e o problema não foi solucionado. Ou seja, não houve troca do produto e nem devolveram meu dinheiro!!!

08/01/2023 às 07:05

Certo Deli! Como foi informado em nosso suporte , o valor total do produto será reembolsado. Esse prazo de até 90 dias foi o seu banco emissor que pediu.

08/01/2023 às 07:40

Pelas respostas dadas até aqui dá pra ver que estão querendo me enganar, eu tenho prova que solicitei a troca, na verdade acredito que nunca tiveram o produto como anunciado de fato e apesar de não pedir primeiramente o reembolso , eu nunca vi uma demora tão grande na devolução de um dinheiro que já receberam! Se eu não receber o produto correto como o anúncio, vou a justiça!

14/03/2023 às 11:27

Nenhuma resposta!! A empresa mostra que não é nada confiável, já deve ter [Editado pelo Reclame Aqui] muita gente!!