Capa para celular S24 com defeito na trava de proteção da câmera após curta utilização

Belo Horizonte - MG
11/04/2026 às 19:04
Fiz uma compra de uma capa para o s24 xom camshield, observo que essa nao foi a primeira da marca que comprei, as outras duraram, entao acredito que o problema foi com a unidade específica. Ocorre que a camshield n está cumprindo seu papel, a trava dela que deveria proteger a câmera n tá fazendo o papel, que inicialmente fazia. Como pode uma trava dessa desgastar e para de funcionar sendo que comprei em fevereiro??
Entrei em contato com o vendedor no mercado livre, mas estou aqui via a marca para ter explicações e saber se há ou não opção de substituição. Ressalto que nao foi a primeira e também ressalto que se houver descaso perante a minha reclamação e nao pouparei esforços para ir atrás dos meus direitos, tenho tempo de sobra para isso, independentemente se é 80 reais, poderia ser 10 reais, nao aceito ser passado pra trás n, comprei da marca, que é uma das mais caras do mercado pq eu queria um produto de qualidade. Aí me chega uma capa com qualidade de produto de segunda [Editado pelo Reclame Aqui], tá de brincadeira. Agora minha câmera que tenho mais cuidado com ela n fica protegida pq a camshield n fica presa no lugar dela.
20/04/2026 às 12:26
Olá, Daniel.
Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer os pontos referentes ao seu pedido realizado em 20 de fevereiro.
Conforme os registros da plataforma, o produto foi entregue em 23 de fevereiro. De acordo com as políticas de Compra Garantida do Mercado Livre para acessórios, o prazo para trocas ou devoluções por defeito de fabricação é de 30 dias corridos após o recebimento.
Sobre a questão do desgaste mencionado:
A capa Nillkin Camshield Pro possui um design suave e acabamento premium. Como qualquer acessório de proteção, ela está sujeita ao desgaste natural dependendo da forma de utilização. De modo que, o contato frequente com superfícies abrasivas ou o armazenamento em compartimentos muito estreitos (como bolsos de calças jeans apertadas) gera atrito constante, o que pode causar marcas de uso ou desgaste no acabamento ao longo do tempo. Esse processo é considerado desgaste natural de uso e não uma falha no processo de fabricação.
Como já ultrapassamos o período de 30 dias da Compra Garantida, não conseguimos seguir com a logística de devolução ou reembolso.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas técnicas sobre o produto.
Atenciosamente, equipe Az by GoCase
20/05/2026 às 09:27
Resolveram meu problema, graças a deus. A nova capa que enviaram é idêntica a anterior, espero que dure, voltaria a fazer negócios, pois como eu disse já tive outras capas da marca e acredito fielmente que foi uma questao de um produto específico.