Envio de Case Incorreta para IPhone 15 Pro Max

Pau dos Ferros - RN
18/07/2025 às 09:36
ID: 222401905
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Case MagSafe Go Case para IPhone 15pro usei saldo + cupom do Mercado Livre e supostamente peguei uma promoção bastante vantajosa, porém a referida empresa me mandou o case de um IPhone 15promax e não me deu satisfação!
18/07/2025 às 13:58
Olá, William. Tudo bem?
Verificamos sua compra realizada no dia 05 de julho, referente ao pedido *******, de uma capa MagSafe para iPhone 15 Pro, com entrega realizada no dia 17 de julho via Mercado Livre.
Identificamos que o modelo recebido não corresponde ao solicitado. Entendemos como isso pode ser frustrante e, para resolver da melhor forma possível, providenciamos o reembolso total do pedido, sem que você precise se preocupar com a devolução do item.
Atualmente, o modelo para iPhone 15 Pro está indisponível em nosso estoque, o que impossibilitou o reenvio da capa correta.
Como forma de agradecimento pela compreensão, disponibilizaremos a partir de amanhã um cupom de R$10 OFF, que poderá ser utilizado em uma próxima compra conosco.
Agradecemos pela confiança e ficamos à disposição para o que precisar.
Equipe AzBuy
18/07/2025 às 14:50
O consumidor tem o direito de escolher entre a devolução do dinheiro ou a troca do produto, e a empresa não pode impor uma opção. Eu simplesmente saio prejudicado nesta tratativa pela promoção imposta por vocês e os descontos que recebi, afinal a empresa usa o nome da GoCase e há uma associação entre ambas empresas e no site oficial da GoCase existe o modelo disponível!
18/07/2025 às 15:05
Sua compra foi realizada por meio do Mercado Livre, e o pedido foi enviado a partir do nosso centro de distribuição dedicado a essa plataforma. Nós somos a Az by GoCase, uma loja que faz parte do grupo GoCase, porém com operação separada nos marketplaces.
É importante esclarecer que o estoque do site oficial da GoCase é diferente do estoque utilizado nas plataformas como Mercado Livre, Shopee e Amazon. Por isso, mesmo que o modelo esteja disponível no site, isso não garante disponibilidade no canal específico onde a compra foi feita.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes. Por isso, efetuamos o reembolso total do pedido, sem necessidade de devolução, e ainda disponibilizamos um cupom de R$10 OFF como forma de consideração pela sua compreensão.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido como esperava.
Equipe Az by GoCase
19/07/2025 às 23:09
Está empresa não merece nem está no mercado, o cliente que de lasque!