Azeite com gosto ruim e características alteradas, fora do padrão esperado para azeitona verde.

Marília - SP

16/06/2026 às 21:11

COMPREI DOIS VIDROS DE AZEITONAS RIVOLI NO INÍCIO DE JUNHO E HOJE ABRIMOS UM E PARA NOSSA SURPRESA ESTÁ COM UM GOSTO RUIM E NEM PARECE AZEITONA.. O SABOR PASSA LONGE DA CARACTERÍSTICA DA AZEITONA VERDE.
LOTE : 1704251 P
VALIDADE 17/04/27

17/06/2026 às 14:36

Olá, Elvio C
arlos

A Rivoli tem uma grande preocupação com a qualidade dos seus produtos e atendimento, visando sempre a satisfação dos nossos consumidores.
Gostaríamos de informar que a nossa equipe de qualidade e atendimento já está ciente da sua reclamação e já enviamos whats, para solicitar os dados , para a análise do caso.
Agradecemos por ter escolhido a Rivoli e reiteramos que estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento adicional também pelos nossos canais do SAC, no e-mail [email protected] e no telefone 0800 600 9133

17/06/2026 às 15:05

Ainda não recebi nada no meu WhatsApp como eles alegam aqui..... Alias a reputação do SAC deles não é nada boa , nem aqui no RECLAME AQUI a reputação deles é baixa.

17/06/2026 às 15:44

Olá, Elvio, tudo bem?

Verificamos que o contato foi realizado via WhatsApp e, inclusive, já houve retorno por sua parte na conversa.

Agora que o formulário foi devidamente preenchido, seu caso será encaminhado para análise do nosso setor de Qualidade, que fará as verificações necessárias.

Após a conclusão da análise, daremos andamento ao processo de reposição do produto conforme nosso procedimento interno.

Permanecemos à disposição e agradecemos pelo seu contato.