Azeitona Preta Fatiada Recebida Verde

Parnamirim - RN

23/06/2026 às 21:00

ID: 252192297

Sou consumidora de azeitona preta e, ultimamente, tenho tido dificuldade de encontrar a versão fatiada nos supermercados. Por isso, decidi comprar online pelo Mercado Livre um pacote de azeitona preta fatiada da marca Rivoli.
Porém, quando o produto chegou em casa, fiquei extremamente decepcionada. Ao abrir a embalagem, percebi que as azeitonas não tinham nada de pretas estavam claramente verdes. A diferença é visível e evidente, inclusive comparei colocando em um pote de vidro junto com azeitonas pretas de outra marca que eu já tinha em casa, e a discrepância de cor é muito grande.
Me senti enganada, pois comprei um produto anunciado como azeitona preta e recebi algo totalmente diferente do esperado. Isso gera frustração e quebra de confiança na marca.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa divergância e uma solução para o caso.

25/06/2026 às 09:02

Olá, Luciana Bevenuto

A Rivoli tem uma grande preocupação com a qualidade dos seus produtos e atendimento, visando sempre a satisfação dos nossos consumidores.
Gostaríamos de informar que a nossa equipe de qualidade e atendimento já está ciente da sua reclamação e já enviamos whats, para solicitar os dados , para a análise do caso.
Agradecemos por ter escolhido a Rivoli e reiteramos que estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento adicional também pelos nossos canais do SAC, no e-mail ******* e no telefone ******* ******* *******