Produto de má qualidade e falta de compromisso: supermercado se recusa a cobrir prejuízo de R$1800 com dente quebrado.

Santa Maria - RS

05/04/2026 às 15:09

ID: 245191667

Revoltante o que aconteceu porque eles me pedem para incluir os documentos que eles me pediram para mandar para eles para provar o acontecido. Só que eles querem a nota fiscal. Como é que eu vou ter uma nota fiscal de um produto que eu comprei é três meses atrás que tava na dispensa estocada a nota já foi fora não tem como eu conseguir essa nota, imagina se eu vou guardar tudo que é papel dele nesse supermercado de tudo que é coisa que eu compro eu não fico com isso aí mas o que que eu fiz eu consegui um laudo médico técnico do dentista. Fiz raio-x, fiz todas as outras coisas, mandei documento tudo que precisava e mostrei para eles. Inclusive a embalagem que eu quebrei o dente. Mostrei o caroço. Mostrei a foto do dente quebrado. Raio X. E eles querem essa nota não tem como eu conseguir essa nota aí, entendeu? Poderia até pegar uma nota de qualquer uma outra pessoa aí mas eu não faço parte da minha índole. Isso aí é falta de ter compromisso com as pessoas. Vocês não querem pagar para visto tá claro isso aí, entendeu? Eles fazem as [Editado pelo Reclame Aqui] deles os produtos de má qualidade deram prejuízo 1800.Tentar arrumar o dente e não querem pagar isso aí simplesmente revoltante, não tem outra coisa para para dizer.

06/04/2026 às 08:43

Prezado Sr. Lauro

Agradecemos o seu contato e o relato encaminhado, o qual foi devidamente registrado e está sendo tratado com a devida atenção por nossa equipe de qualidade.

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que prezamos rigorosamente pela segurança e qualidade de nossos produtos.

No entanto, conforme já lhe foi informado, para que possamos realizar uma análise técnica adequada do caso e verificar eventual nexo entre o fato relatado e o produto, é indispensável o envio de algumas informações e documentos complementares, a saber:

Comprovante de aquisição do produto (nota fiscal, cupom fiscal ou outro documento equivalente);
Identificação do produto (marca, lote, validade e, se possível, fotos da embalagem);
Laudo ou relatório odontológico detalhado, contendo a descrição do atendimento, diagnóstico e procedimento realizado (nesse sentido, como os documentos enviados não são claros, recomendados que solicite ao dentista que lhe atendeu uma explicação do ocorrido, mencionando, principalmente, que a lesão decorreu da mordida de uma azeitona com caroço);
Orçamento(s) ou comprovante(s) de despesas que você teve relacionada ao atendimento.
Esses elementos são essenciais para que possamos fazer a adequada análise.

Solicitamos, por gentileza, o envio da documentação acima no prazo de até [X] dias. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para auxiliar no que for necessário durante este processo.

Fico no aguardo da Nota fiscal para dar andamento ao seu caso, se precisar, já estamos em contato através do WhastApp e por e-mail.

23/04/2026 às 13:57

Era visto, que mesmo mostrando toda a documentação, raio X, fotos e etc que vocês não iriam ressarcir.
Pois desde o início cada vez pedindo mais provas. Empresa Mecretef, péssima qualidade e sem controle da mesma. Nunca mais comprarei e farei de tudo pra não indicar seus produtos. Arrumaram um inimigo. Vou consertar meu dente quebrado, vou gastar, mas espero que está Empresa sem compromisso e responsabilidade quebre logo, para não ferir mais seus clientes.