Produto não entregue

Sorocaba - SP
07/07/2024 às 22:08
ID: 192427653
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Fiz a compra dr 2 calças no dia 17/06/*******, através do pedido *******.
Recebi o número do rastreio. Recebi mensagem que o rastreio estava em análise de importação. Foi solicitado que enviasse dados da compra. Como notas fiscal e comprovante de pagamento.
Não tinha a nota fiscal. Enviei o histórico da compra, onde descreve os produtos, valores dos produtos e valor do frete. E tela do comprovante de pagamento. Porém os documentos não foram aceitos, e o status é que a importação está sendo devolvida ao país de origem.
Envio mensagem para o WhatsApp informado no site, no qual não tem visualização, muito menos retorno. Mesma situação via e-mail. E-mail enviado para o e-mail que consta no pedido, bem como o e-mail constante no site.
Solicitando auxilio para resolver a situação e/ou a devolução do recurso, uma vez que não situava que era importação, além do prazo de 7 dias, que hoje completa 20 dias.
05/08/2024 às 14:35
Olá, Ivan. Tudo bem?
Gostaria de informar que a situação já foi resolvida através do WhatsApp. O seu pacote original foi perdido, mas providenciamos um novo envio, que atualmente está em trânsito.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Azen Store
05/08/2024 às 18:26
Boa Tarde.
informo que depois de 18 dias do meu contato via e-mail e WhatsApp, a empresa realizou contato comigo oferecendo um novo envio expresso sem custo.
Eu aceitei a oferta e estou aguardando o novo rastreamento desde 26/07