Falta de transparência e Desrespeito!

Porto Alegre - RS
21/09/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária azenha e o síndico contratado de forma irregular pornão apresentarem 3 orçamentos como a maioria deve ser feita, marcaou uma reunião para o dia 28.
Até ai tudo bem, mas do nada marcaram uma reunião para o dia 6 ea ainda alegaram que mandaram emails para todos. Sendo que é uma grande mentira, pois solicitei a comprovação do envio do email já que, colocar no hall do prédio confundiria devido a ter uma reunião marcada para o dia 28 e como eu disse eu fui privado de participar da mesma por achar que se tratava da reunião do dia 28.
Estou cobrando ainda a comprovação do envio do email dessa do dia 6 enada, se negam a entregar por saberem que não mandaram.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], já foi trocada a imobiliária por conta das [Editado pelo Reclame Aqui] que a outra cometia, agora essa fazendo esse tipo de coisa fazendo a gente desconfiar da transparência e honestidade desstambém?
Quero comprovação de que enviaram o email, pois sei que não enviaram e se preciso tomarei as medidas cabíveis devido ao desrespeito a mim que tenho direito de participar das reuniões.
Ah, sem falar que logo após cancelaram a reunião do dia 28 sem justificativa lógica.
06/11/2023 às 12:14
Não contratem essa imobioliparia, sem respeito, sem transparência.
Colocaram síndico contratado e o mesmo não presta o serviço de forma adequada.
Sei pois um vizinho me relatou que reclamou com o mesmo par resolver algo sobre luz no corredor e até agora nada.
As portas de entrada com problema e nada..
Ta complicado, quero ver como se faz pra vender um apartamento onde o prédio é mal administrado!