05/06/2024 às 15:14

ID: 190192907

Pedido N *******
Código de rastreio: *******
Resumo da compra
Comfort Socks - Meias Ortopédicas para Alívio de Dores nos Pés - Tamanho Único (34 a 39) Bege - 3 Pares (Leve 5)
R$ 99,90 x 1 R$ 99,90
PEDIDO NÃO ENTREGUE, NINGUÉM ATENDE OU RESPONDE OS EMAILS, SUMIRAM.

06/06/2024 às 19:23

Boa noite, Izolda.

Verificamos em nossa caixa de entrada que recebemos seu primeiro contato ontem (5), via e-mail, por volta das 11h da manhã. Sempre damos um retorno para os clientes em até 48 horas úteis após o primeiro contato.

Conforme explicamos via e-mail, o seu pedido teve um pequeno problema ao ser recebido pelos Correios em São Paulo. Apesar disso, a encomenda se encontra dentro do prazo de entrega estabelecido em nosso site, e reforçamos que a entrega seguirá obedecendo a este prazo.

Você receberá o novo código em sua caixa de entrada nos próximos dias. Reforçamos que sempre retornamos o contato o mais breve possível, e enviar mais mensagens pode congestionar o atendimento, portanto, o ideal é enviar uma mensagem e aguardar até que a mesma seja respondida.

Em caso de mais dúvidas, conte conosco.

Equipe Azenna

07/06/2024 às 07:37

Eu posso enviar quantos e-mails eu quiser paguei pelo produto, o código de rastreio que foi enviado não confere.
Vou aguardar o produto caso não receba em 5 dias continuarei a enviar e-mails e a reclamar.

07/06/2024 às 07:42

Vejam a resposta do Correios:

05/06/******* 20:01 Importação não autorizadaSao Paulo - SPAcesse o Minhas Importações para conhecer a decisão da autoridade competente05/06/******* 09:33

10/06/2024 às 12:21

Segue o e-mail que recebi hoje - 10/06/*******, pedido foi cancelado, quero o meu dinheiro de volta.

Azenna ******* por https://*******
dom., 9 de jun., 16:56 (há 19 horas)
para mim

Izolda, sua encomenda foi atualizada
Cód. de rastreio: *******
Loja Azenna
Devolução determinada pela autoridade competente

07/06 às 17:10 em SAO PAULO - SP

Produtos
Quantidade: 1

11/06/2024 às 16:00

Boa tarde, Izolda.

De fato, você pode enviar quantos e-mails quiser, porém isso, de maneira alguma, irá acelerar o nosso tempo de resposta para o seu caso, pois os chamados são atendidos por ordem de recebimento.

Você chegou a ler o e-mail de resposta que enviamos no dia 06/06? Nele explicamos com mais detalhes o que aconteceu com a sua encomenda.

Como você mesma verificou no sistema de rastreamento dos Correios, por algum motivo o recebimento da encomenda não foi autorizado pelos fiscais da receita, e por isso tivemos de reenviá-lo.

O novo código de rastreamento (*******) foi gerado ainda no dia 08, e o pedido já se encontra em transporte novamente a caminho do destinatário. Este código, no entanto, ainda não é válido no sistema de rastreamento dos Correios, pois ainda se encontra fora do país. Você pode rastrear pelo site https://*******

Conforme nossas políticas, o atendimento é feito somente via e-mail e WhatsApp. Nosso telefone é vinculado a um computador e não recebe ligações. Pedimos sempre 2 dias úteis para fornecer um retorno a qualquer solicitação de atendimento vindo de algum cliente, e estamos cumprindo com nosso prazo.

Já com relação à entrega, também estamos cumprindo com o prazo estabelecido. Em nosso site, consta que o prazo é de 10 a 22 dias úteis à partir da emissão do código de rastreamento. Seu primeiro código foi emitido no dia 27 de maio, portanto hoje *******completam-se 11 dias úteis desde o início desta contagem. Mesmo com o reenvio ainda estaremos cumprindo com o que foi acordado no momento da compra.

Em caso de dúvidas, conte conosco

Equipe Azenna

12/06/2024 às 11:57

Eles tem respondido aos meus e-mails mas por enquanto ainda não recebi o produto.