Betim - MG

24/10/2024 às 12:59

ID: 200430285

Devido a uma inscrição que fiz via internet. Recebi um contato da Srs. ( Carolina campos ), da empresa Azevedo Soluções Financeiras me oferecendo um empréstimo, como estou precisando igual a muitos aceitei a dar início para liberação do empréstimo. No primeiro momento ela disse que era rápido que com 30 minutos estaria liberado. Depois me informou que teria que ter uma assinatura eletrônica que me custou *******,16 pois sem poder peguei um cartão emprestado e dividir de 3 vezes!!! Após isso uma nova pessoa que se identificou chamada ( Bruno José). Segundo ele gerente de liberação do empréstimo!! Me solicitou nome completo, CPF e conta . Acabei enviando os dados. Me mandou um documento o que seria o tal do token A3. E disse que de 10 á 15 minutos o dinheiro seria liberado na minha conta. Após uns 40 minutos o mesmo disse que eu precisaria pagar um valor de 1.******* para o banco central liberar o dinheiro!! Falei que eu não tinha condições de arrumar 50 reais. O mesmoe disse para ver com algum parente , amigo, colega mesmo assim disse que não teria como arrumar!! Falei pra ele para cancelar então o pedido o mesmo me disse que era muito burocrático e que se eu cancela se teria uma multa de10% do valor do solicitado de empréstimo que no caso seria 1.*******,00. Eu preciso de ajuda só quero o ressarcimento do que ha paguei e o cancelamento do tal contrato. Pois não recebo nenhum dinheiro em minha conta!!! Como quem tá precisando de dinheiro vão ter que pagar para ter empréstimo!!!

11/04/2025 às 15:30

Nem nota merece!!!